www.kjs88.com

水浒传这个好汉,曾欺侮过两个女人,却被称为

更新时间:2020-06-29

《水浒传》里的好汉,大都不近女色。但有好几个好色的,如头号色鬼王英,看着很肮脏很下流。还有周通,渴望娶个压寨夫人,结果被鲁智深给搅黄了。

其实,还有个好色的人,那就是打虎武松。武松相貌堂堂,加上武功很厉害,王英和周通这些烂人,跟武松没在一个层次上。

武松的光辉形象是他好色的最好掩护。武松调戏过两个女人:一个是蒋门神的小老婆,一个是孙二娘。

武松喝得醉醺醺闯进了快活林酒店。一双色眯眯的眼睛,盯着蒋门神的小老婆看。接着,要那女人陪他喝两盅,澳博线上赌牌

搞没搞错,人家是又不是陪酒女。女人受不了武松的调戏,走出柜台,要逃出酒店,十有八九是向蒋门神告状。

此时,武松只要等着,蒋门神就来找他算账。但武松见了女人,手脚有点不老实。一把抓住女人,扔进酒缸里。女人在酒缸里大呼小叫,武松觉得很过瘾。

武松杀了潘金莲和西门庆,被发配。途中在十字坡酒店吃饭。结果识破了孙二娘害人的伎俩。武松想教训一下这个黑店老板娘。

以武松的武功,只要两拳,就能将孙二娘打倒。武松不但抱住孙二娘不放手,还将身子压在人家身上,简直是耍流氓。

要不是张青及时赶到,真担心武松把持不住,把孙二娘那个了。

武松其实是喜欢女人的,要是他没犯罪,娶个老婆,可以过正常人的生活。但是一旦上了梁山,几乎没有脱单的可能。没有那个良家女子愿意嫁给一个土匪。

除了王英运气好,有了家室,估计周通到死都是个光棍。武松只能不断地压抑着体内翻腾的欲望,靠打打杀杀,消耗过剩的精力了。