www.kjs88.com

天津便民专线:建筑工地夜间施工噪声扰民

更新时间:2020-06-21

天津北方网讯:记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,近日该中心受理群众反映的施工扰民问题占比较多。此外,有市民反映的小区停电问题已得到及时处理。

市民反映的问题主要包括:河西区天房壹湾建筑工地夜间22时后继续施工,www.y88.com,噪声扰民已持续一周时间;河北区长青北里9号楼前的建筑工地24小时施工,噪声十分扰民,已持续两周左右;南开区盛地里1号楼5门附近有建筑工地24小时施工,已持续两个月左右;滨海新区和商道万科观澜建筑工地,近期经常夜间22时后继续施工,产生的噪声十分影响附近居民夜间休息。

9月1日17时左右,市民周先生拨打88908890反映,他住在河西区广东路安德里,当日小区8门的住户整体停电,居民无法做饭、洗澡。便民专线服务中心按照重点民生问题处理预案,立即向电力公司派急件转办,要求对方尽快安排维修,及时恢复供电。接到转办工单后,电力公司立即责成城南供电分公司进行处理。经查,停电系因有单位施工碰断电线所致。随后,河西区供电服务中心管控班组的工作人员就此安排维修,并及时恢复供电。(津云新闻编辑靳永锋)

506619072019-09-05 14:06:50:0晚报刘波天津便民专线:建筑工地夜间施工噪声扰民施工 噪声扰民 建筑工地 专线 电力公司8230259沸点新闻新闻频道

>